Forum LeCinquiemeCheval > Idées & nouveautés

jmpeyric voila le site qui pique les pronos sur notre forum

 http://www.e-monsite.fr/astucegagnante/ :kaola:  :mad:

je vous remercie d'aller poster un message sur son livre d'or :kaola:

des gens comme ça n'ont rien a faire avec nous

jmpeyric


montjeu64 bonjour c est fait
je pense qu il va avoir la dose, entre tous
"pour quelqu un qui aime pas les tricheurs , bravo , felicitations , le probleme c est que tu part en tete , difficile d etre devant toi
surtout que tu as choisis l un des meilleurs pour tes pronos , alors laisse tombé , sors toi les doigts et essaye de faire mieux
@+


skall93 Ah merci quel site de m....! bon j'ai signé son livre d'or

le dimanche 05 mars 2006 par Skall93...

Je vais rester correct malgré que j'ai du mal à me contrôlé. Il faut bien admettre que triché n'est pas joué. En faisant ce que vous avez fait c'est à dire prendre les pronos d'autrui et les diffusés sur un autre site vous salissez le milieu des pronos hippiques, vous faites perdre toute crédibilité à votre site et de surcroit tout ce qui y est traité ou annoncé. Votre site c'est de la m....!  


Th4n4 Jouer les pronos de JM , c'est très bien
les copier , c'est prouver son incompétence !


berger Bonjour tout le monde,

Pour ma part j'ai aussi laissé un message.

Par contre, le plus simple c'est que les pronos ne soient plus mis pendant un certain temps.

Cela mettrait à mal certains sites plagieurs.

A plus  ;)  


berger Il y a une solution plus radicale si vous êtes sûr du plagia:

Baseturf a écrit sur le site

http://www.jegagneauxcourses.com/forum/ftopic4614-un-site-a-mettre-sur-votre-liste-noire.php


Bonjour,

Si vous connaissez l'adresse de ce site, pouvez-vous le communiquer au webmaster de l'annuaire des sites de courses hippiques Baseturf.com à http://www.baseturf.com/contact.html svp ?
Ainsi je peux le supprimer de mon annuaire hippique !

Cordialement,
Webmaster de Baseturf.com



C'est quand même plus dissuasif.  ;)  


jmpeyric merci berger
voila c'est fait


berger De rien Jmp.

skall93 J'ai identifié le voleur de pronos il s'agit bien de la même personne il est membre de notre forum c'est un comble je vous invite à vérifié par vous même
http://www.jegagneauxcourses.com/forum/ftopic4630-ri-&-rii-du-.php
et regardez bien son pseudo

J'ai vérifié en fonction des membres inscrits sur ce forum il ont la même adresse email et le même pseudo donc c'est la même personne en plus il à laissé l'adresse de son site et c'est bien lui c'est totachfr!


berger  Ouf, je croyais que tu allais me dénoncer.

C'est incroyable l'audace de ce type de personne.

J'en suis tout retourné, je sens que je vais m'évanouir !!!

Je rigole.  :lol:

Sérieusement, à partir du moment où l'on met ses pronos, il est évident que la copie n'est pas loin.

Prenez l'exemple de Papy... je ne sais plus quoi, et bien il prend les résultats de Huggy. Et il se dit maître conférencier au turf ( docteur "Es turf")

Je reprends ce que dit Black out, il faut apprendre à faire son papier.

Peu importe la méthode, au moins on progresse et on avance avec ses erreurs et non celles des autres.

A plus

 

--- Edité par berger le 06-03-2006 à 12:58 ---


skall93  Ouaih mais quand même Jmpeyric nous offre des pronos gratuits de qualité suppérieur à n'importe quel prono et qu'un merdeux lui pique ça me fait gerber c'est un pouri un bouzeu  et en plus il était dans notre comunauté  :kaola: berk! j'espère que tu sera bani totchfr et avec ton IP comme ça tu reviendra plus  

--- Edité par skall93 le 06-03-2006 à 13:20 ---


jmpeyric  putain c'est un comble il est de chez nous!
je demande a jjflash d'exclure ce petit monsieur
et j'espere que son site sera exclu des annuaires du turf.
voila  pour moi cette affaire est fini et je me consacre a nouveau
pleinement  a ma passion les courses et les pronos.
amitiés  et merci a vous tous de votre soutien
jmpeyric  

--- Edité par jmpeyric le 06-03-2006 à 13:32 ---


skall93  ;) C'était avec plaisir , je suis très déçus qu'il soit de chez nous :(  mais l'essentiel est que l'on sache qui c'était

berger Tu comptes prévenir jegagneauxcourses.

jmpeyric  bien sur

c'est fait

--- Edité par jmpeyric le 06-03-2006 à 14:10 ---


Algotest bonjour,

Pour info, j'avais suivi son entrée dans le site, et ses pronos m'intrguaient car il faisait des montantes extraordinaires et affichait sur sont site des gains faramineux. Et puis un jour, sa source de pronostics s'est tarie. Donc il a dû remettre ça depuis. Je pense que dès le départ, il ne faisait pas de papier lui-même, avant même de venir sur notre site, c'est en tout cas le sentiment que j'ai eu. Ce qu'il savait par contre assez bien faire, c'est manifestement jouer des montantes. C'est uen compétence à la limite comme une autre, le truc c'est qu'il suivait lui-même un logiciel, de ce que j'ai compris. Donc en résumé : ce n'étaient pas ses pronos, ce n'était pas non plus sa méthode de paris... Si au moins il avait joué franc jeu et fait de la pub pour la véritable source de ses pronos !

Voilà pour les petits potins. :hello:
Algo


Forum LeCinquiemeCheval > Idées & nouveautés

© 2003-2006 LiteBoard - Version Allégée